погода в Москве

Дженсен Экклз представляет 7-й сезон

Опубликовано: 1510 дней назад (30 октября 2013)
Блог: Chevrolet
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
!!! Внимание! Данный материал содержит спойлеры. !!!

К радости фанатов «Сверхъестественное» – мистический сериал канала CW, победивший в номинации «Любимый sci-fi сериал» журнала «TV Guide» и очутившийся на обложке издания в прошлом году, возвращается на экраны и 23 сентября начинается седьмой сезон. «В этом году, думая о взаимоотношениях Дина и Сэма, мы черпали вдохновение в классическом фильме «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид», – говорит Сара Гэмбл, исполнительный продюсер сериала. – «Мы хотели противопоставить им нечто такое, с чем они не могли бы справиться даже при помощи со стороны, заодно отобрав все, к чему они привыкли. Они почувствуют себя загнанными в угол. Ужасно захватывающе». Услышав это, журнал «TV Guide» решил копнуть поглубже и связался с Дженсеном Экклзом, чтобы расспросить о новом сезоне.

Поздравляем! Начинается седьмой сезон вашего сериала. Сами-то верите?

Нет, не верю. То, что мы сняли пятый сезон, уже невероятно, а потом был шестой, сейчас начинается седьмой, и они уже говорят о восьмом, а я просто не верю. Это уже не будет «Сэм, тащи соль и пушки», будет «Сэм, кинь мне мой виски!»

Какие события открывают седьмой сезон?

Сезон начинается с того места, где закончился шестой. Кастиэль говорит Сэму и Дину, что в происходящем они значат не больше муравьев. Что он теперь – Бог, они ему не нужны, и им не стоит становиться у него на пути… Винчестеры следят за Касом и понимают, что помимо всех тех злых душ из Чистилища, в него еще вселилось и нечто более древнее. Нечто новое, по сути, неизвестный миру враг. Парни с подобным еще не встречались.

Звучит не слишком радостно.

Не слишком (смеется). Сэм и Дин постепенно лишатся всего, на что привыкли полагаться в охотничьем деле. Ни одна легенда не поможет им, и ни в одной книге не написано, что делать. У Бобби опускаются руки. В какой-то момент они могут решить припрятать слишком приметную Импалу. А главная их проблема в том, что они не могут больше существовать за счет мошенничества с кредитками и азартными играми, потому что именно так их вычислит враг. Из чего только парням не придется выпутываться.

Мы знаем, что Кроули (Марк Шеппард) вернется. Что на уме у короля ада?

Он прячется от бывшего делового партнера, Каса. Все, как обычно: «Я помогу вам, если вы поможете мне».

Кого еще мы увидим?

Откроет сезон Смерть. Он поделится с Сэмом и Дином важной информацией о Касе и о том зле, которое нависнет над ними в первой половине сезона. И это не одно существо, и они могут быть повсюду. Они хотят захватить всю планету, а не только убить братьев.

Значит, ребятам опять спасать мир?

Да, в конце концов, им придется снова это сделать.

Сэм по-прежнему борется с нахлынувшими после падения стены воспоминаниями?

Определенно. Воспоминания возвращаются навязчивыми видениями после того, как рассыпалась построенная Смертью стена. Для Сэма это сродни борьбе с наркозависимостью. Время от времени он исчезает, что очень беспокоит Дина и Бобби.

Теперь, когда Дин снова одинок, продолжит ли он волочиться за женщинами?

Ну, в одной серии я иду в бар и, флиртуя с официанткой, говорю: «Как давно это было!» А что будет дальше – решать сценаристам (смеется).

Вы режиссируете уже второй эпизод. Когда он выйдет в эфир и было ли в этот раз проще работать?

Он выйдет в эфир третьим (7 октября). Работать было сложнее, чем в прошлом году. В серии происходят непростые события. В ней много воспоминаний. На сей раз Сэм уезжает на охоту один. Он расследовал похожие случаи в 1998 году, уехав из дома на разведку, пока отец и Дин охотились на тварей, и сам напоролся на нечисть. Он встречает девушку, влюбляется и ему приходится принять непростое решение. А сейчас они оба взрослые, и он следит за ней. Ее играет отличная актриса Джевел Стейт, которую я знаю со времени ее съемок в «Светлячке».

Мы слышали, что вернется охотница Джо (Алона Тал), несмотря на свою смерть в пятом сезоне.

Дин предстанет перед судом древнего египетского бога,
"Декаданс" /Рейтинг: PG/ Пейнинг: Дин/Кастиэль | Сколько Street Edition в Питере?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Автомобильный клуб владельцев автомобилей Chevrolet © 2017