погода в Москве

Названия еще нет. Автор Кулешова Маргарита

Опубликовано: 1523 дня назад (18 октября 2013)
Блог: Chevrolet
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
- Последние три месяца она странно себя ведет. Разговаривает сама с собой, целый день может смотреть в одну точку. Ночью стоит над моей кроватью. Она меня пугает. Я не знаю, что мне делать, доктор – почти шепотом говорил худощавый блондин, который сидел напротив меня с совершенно пустым взглядом.
Вообще-то сложно сосредоточится на работе в такую жару еще и за полчаса до окончания рабочего дня, поэтому я старалась хотя бы внимательно слушать этого человека. Мне надо уже бежать домой, причем очень быстро. Я не хочу быть убитой руками Ланы. Я пообещала сходить с ней в клуб еще месяц назад, но так и не получилось из-за большого количества работы.
- Раньше она была подвержена большим потрясениям или бывала в депрессии?
- Нет. Она всегда была в хорошем настроении, всегда принимала гостей, веселилась. Она любит жизнь – чуть не плача ответил мужчина
- Кто-то из ее родственников был душевнобольным или неуравновешенным?
- На сколько я знаю – нет.
Это уже интересно. Но я думаю, что ничего страшного не произойдет, если я приму эту семью завтра, верно?
- Извините, но мое рабочее время вышло. Могли бы вы приехать завтра вместе с ней? Мне будет легче определить, что дало толчок к такому состоянию, если я ее увижу.
- Да, конечно. Во сколько я могу подъехать?
- Уточните в регистратуре, пожалуйста
- Хорошо. Спасибо, мисс Уэйнрайт
- Пока не за что благодарить меня.
Блондин вышел из кабинета, еще раз поблагодарив меня. Уже 19:00, а с Ланой я договорилась встретиться в 21:00 у меня дома. Я сложила нужные бумаги и телефон, накинула темно-синий пиджак и вышла из кабинета. Закрыв дверь на ключ, я пошла по длинному, ярко-освещенному коридору, в котором из-за акустики слышен стук моих каблуков. Около выхода из здания я встретила двух санитаров, которым приветливо улыбнулась, затем вышла на парковку для врачей и, сев в свой Ниссан Жук, выехала за высокие ворота, надпись на которых гласила «Клиника для душевнобольных Солд Блэк Хом».
Здание больницы было довольно большим по сравнению с другими клиниками нашего штата. Это было темно-серое каменное сооружение, высотой в 4 этажа, с большим количеством окон, защищенных решетками. Клиника окружена высоким каменным забором, а в центре большие ворота из чистого железа, с пиками на концах прутьев. Двор перед "Солд Блэк Хом" на удивление красив и очень живописен. Повсюду клумбы с цветами, а посередине сада небольшой фонтан.
От работы до дома 20 минут езды, если тащиться в медленном темпе, поэтому в половину восьмого я уже поставила Жук в гараж и пошла в душ. После продолжительных спа-процедур я отправилась делать макияж. Сегодня не было желания делать ультрамодный мейк-ап, поэтому я ограничилась черными стрелками и ярким розовым блеском. Такой вид был довольно гармоничен со светлым конским хвостом, который я завязала на затылке.
Звонок в дверь. Я открываю ее и вижу улыбающуюся во все 32 зуба Лану Монтейн.
- Ты почему еще не собралась? – от улыбки на ее лице не осталось ни следа.
- Так время только полдевятого, так что я успеваю – сказала я
- Ты же знаешь, мне пофигу, так что поторапливайся, я собираюсь хорошенько надраться сегодня.
Cruze или Focus | Подскажите, пожалуйста.....

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Презентация на тему 1 услуги аутсорсинга.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Автомобильный клуб владельцев автомобилей Chevrolet © 2017